Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Скайлинг
  • Регенерация
  • Перманганат калия (марганцовка)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Статьи

  На главную    Информация    Статьи

Что такое глушение скважины и когда оно проводится?
Глушение скважины – это профессиональный термин, который подразумевает в себе ряд определённых мер, направленных на устранение появившегося фонтанирования, которое даёт пластовой флюид вне зависимости вода это, или нефть.

Какие обсадные трубы использовать при обустройстве скважины
Обсадные трубы играют важную роль в обустройстве скважины на воду. Именно от них во многом зависит то, как долго прослужит конструкция, и насколько исправно скважина будет функционировать.

Этапы бурения скважин
Бурение скважин – это сложная поэтапная работа, при которой очень важно соблюдать очередность и правильность выполнения каждого шага, начиная от подготовки объекта и участка под бурение, заканчивая демонтажем буровых установок и оборудования.

Особенности обустройства скважинного фильтра
Ни одна скважина не обходится без качественного фильтра, который обеспечивает поступление чистой воды в дом. По большому счету большая часть конструкций скважинных фильтров довольно простая, однако, решающую роль в этом вопросе играет качество производства фильтрующего слоя фильтра, а также материал его производства.

Экстремальная очистка воды
Кроме стационарных условий существования, когда достаточно просто организовать очистку воды для питья, люди могут попадать в условия, где невозможно применить промышленную очистку, и именно для этих случаев им следует ознакомиться с советами по экстремальной очистке воды.

Направления инженерно-геологической деятельности
Инженерная геология является наукой, которая изучает взаимодействие верхнего слоя земли (литосферы) с последствиями технократической деятельности человека.

Что такое раскачка скважин и зачем она нужна?
Раскачка представляет собой очистку скважины после того, как её пробурили. Так, любая скважины сразу поле бурения даёт грязную и непригодную к употреблению воду, и она требует дополнительной очитки.

Время года и бурение скважин
Многие люди полагают, что бурить скважины лучше всего в теплое время года. В действительности всё обстоит несколько иначе. Безусловно, зимой промерзший грунт немного затрудняет процесс.

Фильтры очистки воды на основе активированного угля
Активированный уголь является продуктом термической, а замет и химической обработки скорлупы кокосового ореха, косточек абрикоса. В качестве сырья может быть использована и древесина березы, но свойства полученного угля уступают кокосовому.

Влияние, оказываемое марганцем (Mn) на организм человека
Система очистки воды представляет собой сложный процесс взаимодействия воды с различными физическим и химическими фильтрами. Среди элементов, содержание которых снижается в результате водоочистки, одно из важный мест занимает марганец (Mn).

Какие существуют типы фильтров
Сложно себе представить, как прежде люди обходились без фильтров для воды. В условиях современной экологии это – незаменимая вещь для любой кухни. Однако, не смотря на растущую популярность фильтров для воды, очень мало людей разбирается в данном приборе.

Варианты очистки воды
На сегодняшний день качество нашей воды в кранах и даже в скважинах оставляет желать лучшего. Именно поэтому всё больше людей сегодня пользуется фильтрами.

Признаки загрязнения воды
Давно прошло то время, когда вода была чистой как в роднике, так и в кране. С промышленным прогрессом, с увеличением стоков и ухудшением экологии качество воды на нашей планете существенно ухудшилось. Сегодня фильтруют не только водопроводную воду, но и скважинную.

Правила использования скважины
Скважина – это сложная конструкция, которая обеспечивает водой частные дома, коттеджи, дачи. Именно от них зависит водоснабжение тех домов, где нет центрального водообеспечения.

Минеральные воды
Минерализацией воды называется процесс растворения в воде минеральных (неорганических) веществ в виде ионов и коллоидных систем. Кроме неорганических веществ на минерализацию воды влияет количество растворенных органических веществ.

Как бороться с запахом воды
Запах воде в скважине придают серобактерии, которые в процессе своей жизнедеятельности, восстанавливают растворенные в воде сульфаты и сульфиты, до сероводорода.

Грунтовые воды
К грунтовым водам относятся все воды, которые протекают в первом постоянном водоносном слое под землей. Грунтовые воды образуются и питаются за счет атмосферных осадков, за счет воды рек, озер и других водохранилищ, за счет водяных паров, которые конденсируются на поверхности земли и даже за счет поднятых вод артезианских колодцев.

Бытовая станция очистки воды
Наличие собственной скважины или использование коллективной скважины в небольших дачных поселках, связано с проблемой плохой очистки воды. Вода, которая течет из крана в таких поселках, содержит многочисленные примеси твердых, газообразных и органических веществ.

Технологии замера глубины скважины
Для того, чтоб скважины на загородных и коттеджных участках функционировали в полную мощность, на них ставят стационарные насосы. Стоит отметить, что если отсутствуют показатели по глубине источника. Сделать это практически не возможно.

Как самому обезжелезить воду из скважины
Все мы знаем, что скважинная вода, не смотря на то, что залегает глубоко под землей и намного чище водопроводной, всё равно нуждается в качественной очистке и фильтрации.

Почему забивается скважина, и что с этим делать?
Скважины на песок – это довольно распространенный вариант источников воды для коттеджей и загородных домов. Однако, у них есть одна проблема, которая часто преследует такие источники – они заиливаются вокруг фильтров, или же сетка фильтра забивается минеральными наростами, которые растворены в воде.

Что может гарантировать восстановление работы скважин
Восстановление работы источника – это очень распространенная процедура, но при этом, доверять её стоит только проверенным профессионалам. Какие бы обещания относительно ремонта вам не давали, не стоит им верить, ведь в реальности никаких гарантий в этом деле быть не может.

Зависит ли качество воды от глубины источника и скважины?
Многие из нас полагают, что чем глубже находится источник, чем глубже залегает вода, тем лучше её качество. Однако, это не всегда так, ведь состав воды в большей степени зависит от общей обстановки, экологии региона.

Виды скважин и особенности их бурения
Есть несколько типов скважин на воду, и каждый из них имеет свои особенности использования и бурения. Это важно учитывать перед тем, как окончательно определиться с видом источника.

Основные типы скважинных фильтров
Сложно себе представить скважину без качественного скважинного фильтра, ведь именно эта конструкция обеспечивает чистоту воды в вашем доме. Всего существует огромное количество типов скважинных фильтров.

Сервисное обслуживание скважин на воду
Хозяевам скважин не стоит надеяться, что по окончании бурения скважин и установки в них водяных насосов, вода будет постоянно наполнять водопровод, без вмешательства человека.

Погруженные насосы джилекс
Джилекс является знаменитой торговой маркой производителей насосов, производство которых находится в городе Климовске Московской области. С 1993 года завод активно производит разнообразное насосное оборудование, в том числе погруженные насосы для скважин.

Очистка сточных вод
Под очисткой сточных вод понимается разрушение и удаление из состава воды загрязняющих веществ, удаление из воды микроорганизмов и последующее  обеззараживание воды.

Что делать со скважиной, если рядом есть сливная яма
Все мы знаем, что скважины должна строиться в некотором удалении от загрязняющих мест, однако, нередко случается так, что выхода нет, и приходиться бурить скважины недалеко от сливной ямы.

Почему бурение скважины доверяют только надежным специалистам?
Сегодня многие люди предпочитают на своем участке оборудовать скважины, так как они очень удобным и позволяют обеспечить водой те дома, где нет центральной системы водоснабжения.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След. Все

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость