Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Аэрация
  • Абсорбация
  • Проводимость электрическая

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Погруженные насосы джилекс

  На главную    Информация    Статьи    Погруженные насосы джилекс

Погруженные насосы джилексДжилекс является знаменитой торговой маркой производителей насосов, производство которых находится в городе Климовске Московской области. С 1993 года завод активно производит разнообразное насосное оборудование, в том числе погруженные насосы для скважин. Среди наиболее удачных погруженных насосов, произведенных в компании, выделяется насос Дренажник 220/14. Насос работает от переменной электрической сети, мощностью 220В, и способен поднимать воду с глубины 14 метров, в то время, когда большинство обычных погруженных насосов подъем воды ограничивается 7 метрами. В конструкцию насоса включен поплавковый выключатель, который реагирует на уровень окружающей жидкости. Поплавковый выключатель регулируется на самостоятельное включение и выключение при поднимании жидкости до определенного уровня и выключения насоса, после откачки необходимого количества воды. Благодаря наличию поплавкового выключателя, насос можно эксплуатировать в автоматическом режиме, для регулирования уровня подтопления.

Еще одной отличительной особенностью насоса является возможность работы при неполном погружении в жидкость, благодаря нижнему расположению двигателя, обеспечивающему его постоянное погружение и охлаждение. Насос способен пропускать через свою всасывающую систему частицы размером до 4-5мм, что позволяет использовать его для перекачки подземных, сточных и дренажных вод. Однако наиболее часто насос используется для полива садовых участков и огородов. Конструкция насоса позволяет производить полив длительное время, без отключений для охлаждения.

Читайте также:
Очистка сточных вод
Что делать со скважиной, если рядом есть сливная яма
Почему бурение скважины доверяют только надежным специалистам?
Прокладка трубопровода по болоту

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость