Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Скайлинг
  • Регенерация
  • Перманганат калия (марганцовка)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Погруженные насосы джилекс

  На главную    Информация    Статьи    Погруженные насосы джилекс

Погруженные насосы джилексДжилекс является знаменитой торговой маркой производителей насосов, производство которых находится в городе Климовске Московской области. С 1993 года завод активно производит разнообразное насосное оборудование, в том числе погруженные насосы для скважин. Среди наиболее удачных погруженных насосов, произведенных в компании, выделяется насос Дренажник 220/14. Насос работает от переменной электрической сети, мощностью 220В, и способен поднимать воду с глубины 14 метров, в то время, когда большинство обычных погруженных насосов подъем воды ограничивается 7 метрами. В конструкцию насоса включен поплавковый выключатель, который реагирует на уровень окружающей жидкости. Поплавковый выключатель регулируется на самостоятельное включение и выключение при поднимании жидкости до определенного уровня и выключения насоса, после откачки необходимого количества воды. Благодаря наличию поплавкового выключателя, насос можно эксплуатировать в автоматическом режиме, для регулирования уровня подтопления.

Еще одной отличительной особенностью насоса является возможность работы при неполном погружении в жидкость, благодаря нижнему расположению двигателя, обеспечивающему его постоянное погружение и охлаждение. Насос способен пропускать через свою всасывающую систему частицы размером до 4-5мм, что позволяет использовать его для перекачки подземных, сточных и дренажных вод. Однако наиболее часто насос используется для полива садовых участков и огородов. Конструкция насоса позволяет производить полив длительное время, без отключений для охлаждения.

Читайте также:
Очистка сточных вод
Что делать со скважиной, если рядом есть сливная яма
Почему бурение скважины доверяют только надежным специалистам?
Прокладка трубопровода по болоту

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость