Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Скайлинг
  • Регенерация
  • Перманганат калия (марганцовка)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Что может гарантировать восстановление работы скважин

  На главную    Информация    Статьи    Что может гарантировать восстановление работы скважин

Что может гарантировать восстановление работы скважинВосстановление работы источника – это очень распространенная процедура, но при этом, доверять её стоит только проверенным профессионалам. Какие бы обещания относительно ремонта вам не давали, не стоит им верить, ведь в реальности никаких гарантий в этом деле быть не может. В особенности, если речь идет о песчаных скважинах, у которых есть несъемные фильтры.

Если скважина стала работать с помехами уже давно, и как минимум год с момента обустройства работает не исправно, то, скорее всего, придется бурить новую скважину. Вопрос состоит только в том, сколько средств вы готовы вложить на восстановление источника. Если договор на строительство скважины предусматривает гарантию, и она уже закончилась, то необходимо потребовать, чтоб вам тщательно и подробно рассказали о причинах появления данной проблемы, а также о сроке, за который эта проблема может повториться. Не исключается также, что с экономической точки зрения более выгодным будет договориться о бурении нового источника, чем регулярно чинить имеющийся.

Проще говоря, все старания починить скважину выгодны в том случае, если вы точно знаете, почему сократилась производительность скважины и уверены в том, что данная причина вместе с последствиями может быть быстро исправлена. Так, например, промывка шахты источника после того, как в него попали сточные воды с поверхности, нарушения герметики кессона, прокачка или прочистка ствола скважины на песок с помощью желонки после того, как источник долго простаивал. Всё этом можно устранить с помощью профессионалов.

Читайте также:
Зависит ли качество воды от глубины источника и скважины?
Виды скважин и особенности их бурения
Этапы бурения скважин
Основные типы скважинных фильтров

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость