Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Скайлинг
  • Регенерация
  • Перманганат калия (марганцовка)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Почему бурение скважины доверяют только надежным специалистам?

  На главную    Информация    Статьи    Почему бурение скважины доверяют только надежным специалистам?

Почему бурение скважины доверяют только надежным специалистам?Сегодня многие люди предпочитают на своем участке оборудовать скважины, так как они очень удобным и позволяют обеспечить водой те дома, где нет центральной системы водоснабжения. Так вода из скважин используется для бытовых и хозяйственных нужд, а благодаря её высокому качеству она полезна и нуждается в минимальной очистке.

Скважина более выгодна, чем, к примеру, колодец. Она позволяет сократить время для добычи воды, а также расходы, связанные с данным процессом, если используется насос. К тому же финансовые расходы на сооружение колодца такие же, как и для строительства скважины, а учитывая современные инженерные системы, она очень быстро окупается.

Стоит отметить, что скважину можно обустроить как на улице на участке, так и внутри дома. А некоторые хозяева ставят над скважиной специальные защитные сооружения, что не обязательно.

Процесс бурения скважины достаточно непростой и трудоёмкий. Он задействует множество спецтехники, работа с которой требует определённого опыта и навыков. При условии правильной организации работы бригады всю работу можно закончить всего за день. Сюда же можно отнести такие процессы как бурение скважины, установка необходимой аппаратуры, то есть насоса, труб, фильтров и прочего. Монтаж скважин осуществляется в несколько этапов. Так сперва геодезистами составляется план местности, после чего проводится геодезическая съемка, проверяют состав земли, на какой глубине находится водоносный слой, смотрят, есть ли на участке прочие инженерные системы. После этого ставится фильтр, который не даёт проникнуть в воду песку, глине и химическим соединениям. После всего этого следует установка насосов, помп, запускается работа аппаратуры и вода поступает в трубы.

Можно убедиться, что технология бурения скважин достаточно непростая, а работа требует много времени и сил, и если допустить ошибку на одном из этапов, то вся система просто не будет работать или проработает очень не долго, и потребуется повторное бурение. Принимая во внимание все эти факторы, бурить скважины должны только надежные и опытные профессионалы, которые знают своё дело.


Читайте также:
Прокладка трубопровода по болоту
Гидравлические удары в трубопроводах
Водоподготовка для пищевой промышленности и изготовления напитков
Микробы в водопроводной воде. Насколько реальна опасность?

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость