Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Скайлинг
  • Регенерация
  • Перманганат калия (марганцовка)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Статьи

  На главную    Информация    Статьи

Обезжелезивание воды
Поступающая к потребителям вода, чтобы не говорили владельцы сооружений промышленной очистки воды, требует доочистки, так как содержит различные механические примеси, соли металлов и железо, которые непосредственно влияют на качество воды и работу различных бытовых приборов (стиральные и посудомоечные машины, водонагреватели и т. д.).

Очистка воды в промышленности
Вода — дар природы, который мы, к сожалению, бездумно расходуем и загрязняем, даже не думая о том времени, когда запасы воды иссякнут. Уже сегодня ряд регионов Земли испытывают острый недостаток в питьевой воде, также значительно сократились объемы воды, которую можно без предварительной очистки использовать в промышленности.

Ультрафильтрация воды в быту
Сегодня, вопрос чистой питьевой воды уже рассматривается, как острая необходимость. Коммунальные предприятия, подающие воду в наши квартиры, согласно действующим в России нормам, обязаны предоставлять ее потребителям чистой и пригодной для питья.

Водоснабжение загородного участка
Сегодня, многие наши сограждане, желая быть ближе к природе, приобретают за городом участки земли, где можно приятно провести выходные и даже жить, например, в период отпуска. Став владельцем загородного участка, человек стремится обустроить его так, чтобы прибывание на участке было максимально комфортным и несло только положительные эмоции.

Причины мутности воды из скважины
Вода из скважины может либо мутной поступать в систему  водоснабжения, либо приобретать мутность в процессе отстаивания.

Проблемы водоснабжения: мутность и запах
Владельцы частных домов, которые решили установить у себя  систему автономного водоснабжения рассчитывают добиться регулярного поступления  чистой воды в дом.

Восстановление химического реагента фильтрующих систем
Особенность реагентных систем очистки, в которых  используется химическое вещество для выделения из водного раствора  нежелательных веществ и примесей, в том, что со временем их приходится чистить  (восстанавливать).

Выбор компании для бурения скважины на воду
Загородное строительство растет такими темпами, что новые  коттеджные поселки появляются, как грибы после дождя. Естественно, о  качественном водоснабжении в них не может быть и речи.

Очистка воды в промышленности мембранным методом
Мембранные методы очистки воды, легшие в основу  промышленного водоочистного оборудования, сегодня применяются практически  повсеместно.

Фильтр с загрузками для загородного дома
Ситуация, когда владелец загородного дома задумывается о его  водоснабжении уже после покупки или строительства коттеджа, встречается  довольно часто.

Гидрогеология и очистка воды
Добросовестные производители и продавцы водоочистного  оборудования всегда предупреждают покупателей о том, что выбирать фильтры и  установки для очистки воды необходимо только после определения качественного  состава воды в источнике: скважина, колодец, пруд или водопроводный кран в  квартире.

Погружные насосы для загородного дома
Став собственником загородного дома, в первую очередь  необходимо решить вопрос его водоснабжения, чтобы все прелести жизни вдали от  шумного города не были перечеркнуты ежедневными походами с ведрами к колодцу за  водой.

Фильтры очистки кабинетного исполнения
Термин «кабинетное исполнение» означает, что система  фильтрации воды выполнена полностью в одном корпусе, что исключает  разрозненность элементов и сопутствующие этому проблемы.

Применение безреагентных озонирующих установок
Способ водоподготовки природной воды методом озонирования  является эффективным для очистки воды. Но, чтобы понимать его возможности,  необходимо разобраться, в каких случаях лучше всего его применять.

Водоподготовка озонированием
Метод озонирования позволяет выполнить безреагентную подготовку  воды перед подачей её в систему водоснабжения. Способов очистки воды на  сегодняшний момент существует огромное количество.

Основные этапы установки системы водоочистки
Для того чтобы обеспечить загородный дом чистой питьевой  водой, требуется установить систему водоподготовки.

Как выбрать насос для колодца
Чтобы колодец, расположенный на приусадебном участке или в других местах, где нет возможности пробурить артезианскую скважину и отсутствует централизованное водоснабжение, в полном объеме обеспечивал водой потребителей, а не был просто модным атрибутом, для подачи воды из него необходим мощный и надежный насос.

Промышленная очистка воды: оборудование и фильтры
Любой населенный пункт, будь то небольшой дачный поселок или крупный мегаполис, многоквартирный дом или предприятие различной направленности, требуют целый комплекс мощных водоочистных сооружений, включающих в себя промышленные фильтры и системы для очистки воды, среди которых основными являются ...

Очистка воды в квартире
Как правильно выбрать фильтр и организовать очистку воды в квартире, ведь подобного индивидуального водоочистного оборудования, сегодня на рынке масса. А решать данную проблему необходимо в любом случае, даже несмотря на то, что вся вода, которая подается в наши квартиры, уже подвергается очистке на специальных промышленных станциях.

Водоочистка в коттедже
Среди множество проблем, возникающих после возведения коттеджа, одна требует практически мгновенного решения. А именно, обеспечение загородного дома водой, без которой жить в коттедже будет невозможно.

Скважина как источник воды
В России, там, где нет централизованного водоснабжения (загородные участки, коттеджи, дачи, удаленные промышленные и другие объекты) распространено два вида снабжения потребителей питьевой водой: колодец, сложенный из железобетонных колец, реже — бревен (бруса), и скважина на воду в водоносном песке или пробуренная в известняке.


Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 Все

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость