Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Проблемы водоснабжения: мутность и запах

  На главную    Информация    Статьи    Проблемы водоснабжения: мутность и запах

Водоснабжение - основные проблемы и способы их решения. Как избавиться от мутности и запахаВладельцы частных домов, которые решили установить фильтр для воды в дом и систему автономного водоснабжения рассчитывают добиться регулярного поступления чистой воды в дом. Системы, которые не справляются с такими требованиями, вряд ли будут пользоваться большим спросом. Современные жители загородных поселков, как правило, приезжают туда из городских условий, поэтому привычны к тому уровню комфорта, которое предоставляет городская квартира. Потерять его, значит внести в свою жизнь дискомфорт и неудобства. Поэтому обустройству системы водоснабжения, канализации и отопления уделяется особое внимание – они должны работать четко и без перебоев, полностью выполняя возложенные на них функции.

При проектировании, установке и эксплуатации системы водоснабжения одним из ключевых вопросов является качество воды из-под крана. В независимости от источника водоснабжения вода без предварительной водоподготовки может оказать непригодной для использования в пищу, либо ей будут характерны некоторые особенности. Например, воду может сопровождать неприятный запах сероводорода, либо вода, которая чистая течет из-под крана, может через некоторое время становится мутной и неприглядной на вид. Причины могут быть различны, и зависят от типа используемого источника водоснабжения.

Одним из лучших решения для загородного дома является устройство скважины на воду, которая по сравнению с другими источниками имеет массу преимуществ. Качество воды из скважины, как правило, намного выше. Кроме того, наличие скважины способно обеспечить дом практически неограниченными запасами воды на многие десятилетия использования. Важно только, чтобы при её установке были соблюдены все требования технологий. Скважина – источник автономного водоснабжения, который может беспрепятственно использоваться даже в самые сильные морозы.

Несмотря на все достоинства, встречаются ситуации, когда в систему водоснабжения дома из  скважины поступает мутная вода. При обнаружении этого следует незамедлительно начинать принимать меры, так как промедление может привести к выходу из строя элементов водоснабжения, водоочистки и водоподготовки, оборудования системы отопления. В зависимости от причин может быть даже нарушена работоспособность источника водоснабжения.

Читайте также:
Восстановление химического реагента фильтрующих систем
Выбор компании для бурения скважины на воду
Очистка воды в промышленности мембранным методом
Фильтр с загрузками для загородного дома

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость