Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Применение безреагентных озонирующих установок

  На главную    Информация    Статьи    Применение безреагентных озонирующих установок

Безреагентные озонирующие установки - эффективный способ очистки водыСпособ водоподготовки природной воды методом озонирования является эффективным для очистки воды. Но, чтобы понимать его возможности, необходимо разобраться, в каких случаях лучше всего его применять.

Сразу стоит отметить, что данный способ не позволяет качественно решать проблему умягчения воды. При бурении скважины на воду и воды, поступающей из песчаных слоев, как правило, параметры жесткости отвечают санитарным нормам, поэтому для большинства таких источников умягчение воды не требуется.

В то же самое время вода из подобных источников может содержать высокую концентрацию марганца и железа, а также вполне вероятно наличие болезнетворных микроорганизмов. Как раз в подобных ситуациях сложно найти лучший способ очистки, чем безреагентная водоподготовка методом озонирования. При этом решаются сразу две главные проблемы: осуществляется фильтрация марганца и железа и выполняется обеззараживание воды.

Таким образом, в случаях, когда для водоснабжения дома используется вода из колодцев, которая подается с помощью установленного насосного оборудования, или из песчаных водоносных слоев, то лучшим способом подготовки воды перед подачей в дом является озонирование. Ко всему прочему эти системы не требуют больших материальных затрат на покупку и обслуживание, а также достаточно экономны с точки зрения занимаемого пространства. При выполнении монтажных работ достаточно в предполагаемом месте установки системы (кухня, котельная или санузел) выделить площадь пространства порядка одного квадратного метра. Поэтому эти системы идеально подходят для эксплуатации на дачах и небольших загородных домах.

Читайте также:
Водоподготовка озонированием
Основные этапы установки системы водоочистки
Фильтры очистки воды на основе активированного угля
Влияние, оказываемое марганцем (Mn) на организм человека

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость