Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

В 2018 году общая сумма продаж на рынке оборудования для очистки воды в сфере гидравлического добывания ископаемых достигнет 350 миллиардов долларов

  На главную    Информация    Статьи    В 2018 году общая сумма продаж на рынке оборудования для очистки воды в сфере гидравлического добывания ископаемых достигнет 350 миллиардов долларов

Северная Америка - бесспорно мировой лидер по переработке пластовой воды.Согласно новому докладу, опубликованному издательством BCC Research, североамериканский рынок оборудования по очистке сточных вод для гидроразрывных газовых и нефтяных скважин вырастет до 350 миллиардов к 2018 году. Таким образом, совокупные темпы пятилетнего роста составят 10,1%. Кроме того, нефтедобывающий рынок с гидравлическим разрывом пласта является самым быстрорастущим сегментом в целом. Его значительные темпы роста составляют 11,2%.

Рынок обработки пластовой воды в Северной Америке является крупнейшим в мире. В 2013 году уровень продаж оборудования, используемого для очистки сточных вод от гидравлических операций, а также из обычных скважин, достиг 889 миллионов долларов. Продажи только на гидравлическом рынке составляют примерно 24% от общей суммы, или 216 миллионов за 2013 год. Аналогичным образом, гидравлические газовые скважины – крупнейший сегмент этого рынка, как ожидается, вырастет до 248 миллионов долларов к 2018 году. То есть его среднегодовой темп роста составит 9,7%. Сегмент нефтяных гидравлических скважин был оценен всего в 60 миллионов долларов в 2013 году. Однако он растет быстрее, чем рынок в целом и предположительно увеличится до 102 миллионов долларов в 2018 году.

«Желание очистить добываемую воду до уровня, подходящего для выгодного повторного использования (кроме обратной закачки), играет все большую роль в росте рынка”, объяснила Сьюзан Ганфт, аналитик по вопросам мембран и технологии разделения в BCC Research. «В настоящее время некоторые приспособления для повторного использования ограничены стоимостью для очистки высококвалифицированных соленых вод в питьевую, а также материально-техническим обеспечением транспортировки воды для потенциальных конечных пользователей. Первоначальные продажи оборудования в этом секторе предназначены для скважин, расположенных в районах со скудными водными ресурсами, где альтернативные возможности утилизации ограничены и или имеют строгие нормативные стандарты».

В докладе под названием «Очистка воды в сфере гидравлического добывания ископаемых: североамериканский рынок», дается обзор североамериканского рынка водоснабжения и водоотведения в сфере гидравлического нефте - и газодобывания. Предоставлена оценка размера рынка и прогнозы для технологий очистки воды на развивающихся рынках до 2018 года. Доклад сосредоточен на развивающемся североамериканском рынке оборудования для гидравлического разрыва обратного притока и производстве оборудования для очистки воды в нефтяной и газовой промышленности. По мнению авторов, рынок можно поделить на части за несколькими различными параметрами, которые включают страну, тип оборудования и источник сточных вод. Исследование охватывает промышленность в США, Канаде и Мексике с точки зрения производства и базирования систем очистки.

Кроме того, рассмотрено государственную роль в поддержке мировых рынков, в том числе нормативно-правового обеспечения, государственных требований и рекламных стимулов для различных технологий. Доклад предназначен для всех, кто интересуется текущей и будущей конъюнктурой рынка водоочистки, в том числе в сфере добычи нефти и газа и/или произведенной очистки воды, нефтесервисных компаний. Информация также будет представлять интерес для венчурных инвесторов, предпринимателей и предпринимательских компаний, заинтересованных в создании новых или расширении существующих фирм в секторе водоснабжения и водоочистки.

По материалам waterworld.com

Читайте также:
Школьник изобрёл кардинально новый способ опреснения воды
Хлорированная вода может стать причиной рака
Сухой остаток
Секрет вечной красоты

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость