Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Системы фильтрации воды для всего дома являются единственной долгосрочной возможностью удаления осадка

  На главную    Информация    Статьи    Системы фильтрации воды для всего дома являются единственной долгосрочной возможностью удаления осадка

Выбор системы фильтрации в Санкт-Петербурге для установки в квартире или загородном доме. Разновидность водных фильтров для удаления осадка в воде.Осадок обычно попадает в питьевую воду не одним, а сразу несколькими способами. В зависимости от того, где Вы живете, и от качества Вашей воды, водный осадок может быть крупным или мелким, илистым или песчаным, светлым или темным.

Если есть столько особенностей данной проблемы, то с чего же начинать?

На обсуждение выносится вопрос о системах фильтрации воды для всего дома.

На самом базовом уровне, если у Вас есть проблемы осадка в питьевой воде в Вашем доме, то, в конечном счете, Вы должны будете приобрести систему фильтрации воды для всего дома, чтобы получить полный контроль над проблемой. Почему для всего дома? Потому что осадок оставляет свой след в каждой трубе и в каждом кране, будь то песчинки в стакане воды или разрушенные внутренние детали стиральной машины. Это не значит, что нет смысла в использовании точечных систем фильтрации. Превосходными краткосрочными решениями могут быть фильтры в точках использования, включая фильтры для душа или даже фильтры для стиральных машин. Но только система для всего дома поможет Вам решить эту проблему раз и навсегда.

Выбор фильтра для дома

Есть пять промышленных стандартов гидрофильтр для дома, основанных на размере фильтрующего патрона – 5 ″ x 2.5 ″, 10 ″ x 2.5 ″, 20 ″ x 2.5 ″, 10 ″ x 4.5 ″ и 20 ″ x 4.5 ″.

Многие домовладельцы при выборе гидрофильтра для дома допускают ошибку, устанавливая маленькие фильтры, в то время как для большинства лучше подошел бы фильтр большего размера. Расход воды будет лучше, падение давления будет меньше, время между заменами патрона будет более длительным, а стоимость гидрофильтра будет ниже из расчета на квадратный сантиметр фильтрующего материала.

Я не говорю, что непременно нужно покупать самый большой из доступных фильтров, но в этом вопросе лучше «перебдеть, чем недобдеть». Если Вы не уверены, фильтр какого размера Вам нужен, обратитесь за помощью к специалистам.

Выбор типа патрона гидрофильтра

Эффективные методы удаления осадка в питьевой воде из-под крана.  Подбор и выбор фильтра для дома – советы профессионалов компании РОСАО – лидера на рынке водоочистки в СПб.При выборе типа патрона для гидрофильтра прежде всего важно знать, обрабатывается ли Ваша вода или нет. Если у Вас в доме необработанная вода, то Вам абсолютно точно не стоит приобретать патроны, сделанные из целлюлозы.

Целлюлоза получена из растений и поэтому является прекрасным убежищем для любого микроорганизма, которому посчастливилось добраться до Вашего фильтра. Здесь он будет жить, расти, размножаться и потенциально вызывать серьезные угрозы Вашему здоровью. Целлюлоза чаще всего используется в гофрированном виде, но некоторые изготовители также производят патроны из прессованной целлюлозы.

Необработанная вода требует использования бактериостатических фильтрующих материалов. Это означает, что микроорганизмы не смогут жить и расти на фильтре. Наиболее популярным бактериостатическим материалом для фильтров являются полипропилен, хотя полиэстер также имеет схожие свойства.

Полипропиленовые фильтры идеально подходят для удаления осадка из необработанной воды. Для лучшего потока и меньшего падения давления рекомендуется использовать гофрированный осадочный гидрофильтр из полиэстера. Имеющиеся в фильтре складки обеспечивают большую рабочую поверхность фильтрующего материала.

Для обрабатываемой воды отлично подойдет любой из упомянутых выше типов фильтра, например, фильтр из гофрированной целлюлозы. Складки фильтрующего материала обеспечивают большую рабочую поверхность, улучшают поток воды и уменьшают падение давления. Практически во всех случаях гофрированные целлюлозные фильтры являются лучшим выбором для обработанной воды.

По материалам: blog.waterfilters.net

Читайте также:
Непопулярное мнение: вода должна стоить больше
В ООН считают, что загрязнение воды более смертельно, чем войны
Спасите планету и свои деньги – капля за каплей
Обзор систем фильтрации воды для всего дома, которые удаляют хлорамины

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость