Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Двойная система очистки балластной воды готова к ходовым испытаниям

  На главную    Информация    Статьи    Двойная система очистки балластной воды готова к ходовым испытаниям

Система очистки баластной воды была установлена на один из танкеров в КитаеСистема очистки балластной воды, которая также может быть использована в качестве системы инертного газа для танкеров, была разработана компанией по производству водоочистных систем N.E.I. Treatment Systems. В настоящее время данную систему, сравнимую с системами промышленной водоочистки, устанавливают на танкер в Китае, и она будет проходить ходовые испытания в марте. 

В отличие от большинства систем очистки балластной воды, которые рассчитаны на фильтрацию, химические вещества и ультрафиолетовую обработку балластных вод, система N.E.I. базируется на использовании запатентованного генератора зачистки кислорода, который называется Venturi Oxygen Stripping System. Система работает путем удаления кислорода из балластной воды к уровню 0,1% – 0,2 %. Это содержание кислорода убивает любые присутствующие агрессивные биологические виды.

N.E.I. теперь занимается видоизменением системы, чтобы иметь двойную функцию для танкеров в качестве генератора инертного газа. «Мы устанавливаем сейчас систему для первых ходовых испытаний», Джеффри Барбер, исполнительный вице-президент отдела по глобальным продажам и маркетингу компании N.E.I., объяснил клиентам в Сингапуре.

«То есть один генератор для зачистки газа можно использовать как для груза, так и для очистки балластных вод одновременно. Так две традиционно отдельные функции теперь объединены в одну».

Он сказал, что это предусматривает единый пункт обслуживания и управления, а также упрощение функций, таких как подготовка экипажей. «Нет причин, почему мы не можем управлять и направлять пополнение запасов и продувку грузов инертным газом одновременно».

Компания N.E.I. установила свою первую корабельную систему в 2005 году. Благодаря зачистке кислорода из балластной воды они утверждают о значительных успехах в плане предотвращения коррозии. Независимые исследования, проведенные Военно-морской исследовательской лабораторией США и BMT технологией военно-морского флота показали, что коррозия резервуара для балластной воды сократилась на 84 %. «Это имеет огромное влияние на судно, его обшивку и структуру. Также потребуется периодический сервис водоочистного оборудования. Это не накладные расходы, и не расходы вообще», утверждает Барбер.

По материалам: www.seatrade-global.com

Читайте также:
В Сан-Франциско запретят воду в бутылках?
Магнитные и электромагнитные умягчители — новое слово в водоочистке
Фильтры засыпного типа для очистки воды
Пурифайер — система «два в одном» — раздача и очистка воды

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость