Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Скайлинг
  • Регенерация
  • Перманганат калия (марганцовка)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Пурифайер — система «два в одном» — раздача и очистка воды

  На главную    Информация    Статьи    Пурифайер — система «два в одном» — раздача и очистка воды

Пурифайер для обеспечеия наемных сотрудников чистой питьевой водой - как купить кулер для воды в офисКаждый уважающий себе бизнесмен заботится о своих наемных работниках. Помимо обязательного, согласно действующему в России законодательству, социального пакета, такие предприниматели всячески поддерживают здоровье сотрудников. Если при офисе есть столовая или буфет, обеспечивают точку общественного питания здоровой, насколько это возможно, пищей. Периодически организуют для работников выездные мероприятия на природе, кто сотрудники могут не только отдохнуть от трудовых будней, а также вдоволь надышаться чистым, без городского смога воздухом. Занятие спортом работниками фирмы также поощряется. Для них приобретаются абонементы в фитнес-центры и другие организации, регулярное посещение которых позволяет человеку держать себя в хорошей спортивной форме. Последнее, на что обращают внимание такие владельцы бизнеса, — это качество воды в офисе. И среди всех упомянутых мероприятий, обеспечение чистой питьевой водой офисных сотрудников является самой непростой задачей. И дело здесь не в плохом качестве водопроводной воды, а в системе очистки ее в офисе, от правильного выбора которой зависят расходы на ее содержание.

Для обеспечения своих наемных работников чистой питьевой водой, многие предприниматели идут по пути наименьшего сопротивления — приобретают одну из бытовых установок очистки, которая подключается непосредственно к системе питьевого водообеспечения. При этом они забывают, что персонал привык брать воду для чая и кофе в банальном кулере, который есть сегодня наверное в каждом офисе. В результате, дорогая система простаивает без дела, так как очищенная в ней вода используется для бытовых нужд — помыть руки, посуду и т. п. Получается, что предприниматель потратил средства на бытовую систему очистки воды, купил кулер, а должного эффекта так и не получил — офисные работники продолжают употреблять недостаточно чистую воду, которой заправляют баллоны для кулера. Ведь никто не даст гарантию, что поставщик бутилированной воды набирает в емкости действительное качественную, предварительно очищенную воду. Помимо этого, проблемой является санитарное состояние самих кулеров, о котором, как показывают исследования в этой области, мало кто заботится. Конечно же их периодически чистят, но делают это в большинстве случаев настолько непрофессионально, что говорить о надлежащем качестве воды из кулера после его многомесячной эксплуатации не приходится.

Решением проблемы обеспечения чистой водой сотрудников в офисе, снижения расходов на содержание очистной системы и водообеспечения, а также удобного доступа к источнику воды станет установка пурифайера. Под этим непонятным для многих названием скрывается довольно простое, но эффективное оборудование для очистки воды, которое, к тому же является очень удобным в эксплуатации. Пурифайер — это система «два в одном», которая подготавливает питьевую воду и выполняет роль кулера. Установка представляет собой шкаф колонного типа, который подключается к системе водоснабжения здания. Проходя несколько ступеней очистки в нем, вода подается на два водопроводных крана — для холодной и для горячей воды. В последнем случае, она подогревается до установленной настройками пурифайера температуры практически мгновенно (в некоторых моделях). Поэтому сотрудникам офиса не нужно ждать, пока из крана пойдет горячая вода. Достаточно повернуть ручку, и сразу можно готовить чай, кофе или использовать горячую воду для других нужд. В пурифайере последних моделей вода проходит несколько ступеней очистки.

  1. Первый фильтр — очистка воды от относительно крупных механических примесей, размер которых превышает 5 мкм. 
  2. Второй фильтр — очистка воды от соединений хлора, солей тяжелых металлов и органических веществ.
  3. Третий фильтр — очистка воды от солей жесткости и придание ей естественного вкуса, запаха и цвета.
  4. Четвертый фильтр — доочистка воды путем удаления механических примесей размером менее 5 мкм. 
  5. Пятый фильтр — очистка воды от бактерий, вирусов и других микроорганизмов мембраной обратного осмоса.

В некоторых пурифайерах вода также проходит обеззараживание ультрафиолетовым светом, который направляется на нее после прохождения воды через фильтр механической очистки первой ступени. Не стоит забывать о том, что для пурифайера может понадобиться сервис водоочистного оборудования.

Читайте также:
Очистка воды в походных условиях
Более 100 тысяч домовладельцев присоединились к Программе защиты линий подачи воды
Революционный завод по переработке поможет повысить систему фильтрации воды Шотландии
Комплекты для тестирования воды… Я пью воду из-под крана! Это безопасно?

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость