Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Более 100 тысяч домовладельцев присоединились к Программе защиты линий подачи воды

  На главную    Информация    Статьи    Более 100 тысяч домовладельцев присоединились к Программе защиты линий подачи воды

Внеплановые ремонты систем водоснабжения и канализации в жилых районах. Программа защиты линий подачи воды.Со времени запуска программы в январе было зафиксировано более 2000 фактов проведения ремонтных работ в пяти районах города. Добровольная программа защиты уже сэкономила зарегистрированным пользователям более 7 миллионов долларов неожиданных расходов на ремонт водопроводных и канализационных линий в их жилых районах.

Комиссар Нью-Йоркского Департамента по охране окружающей среды, Картер Стрикленд, и президент Американской ассоциации гидроресурсов, Малкольм Коннер, недавно объявили, что более 100 тысяч домовладельцев в Нью-Йорке подписались на участие в Программе защиты линий подачи воды, которая начала действовать в январе. На данный момент программа сохранила этим пользователям более 7 миллионов долларов ремонтных сборов, которые, в противном случае, нужно было бы оплатить из своего кармана. За первый год Программы, Американская ассоциация гидроресурсов выполнила более 2000 ремонтов в пяти районах города, и более 95 процентов опрошенных пользователей остались очень довольны качеством обслуживания. Комиссар Стрикленд и президент Американской ассоциации гидроресурсов, Коннер, отреагировали на сообщение домовладельца Рональда Робинса, который подписался на участие в Программе в июле, и недавно его линия водоснабжения была заменена после неожиданного выявления утечки.

«Мы создали Программу защиты линий подачи воды, чтобы оградить домовладельцев от неожиданных расходов на ремонт. Менее чем за год, тысячи жителей Нью-Йорка уже воспользовались этой программой», сказал комиссар Стрикленд. «В Департаменте по охране окружающей среды мы готовы выполнять обязательства по обслуживанию клиентов. Нам приятно наблюдать, что более 95 процентов жителей Нью-Йорка, которые подписались на эту программу, довольны».

«Мы очень гордимся тем уровнем удовлетворенности клиентов, которого нам удалось достичь с этой программой», сказал президент Американской ассоциации гидроресурсов, Коннер. «Более чем 2000 домовладельцев, которым мы помогли, по-настоящему оценили целесообразность Программы и отличный уровень обслуживания, который мы предоставили. В большинстве случаев, нам удалось привлечь местных, квалифицированных подрядчиков, чтобы сделать необходимый ремонт и восстановить обслуживание в течение 24 часов. Кроме того, лицензированные мастера-сантехники Нью-Йорка, с которыми мы работаем, помогают восстановить имущество домовладельцев. Все это делается без каких-либо дополнительных сборов сверх внесенного вступительного взноса».

Домовладелец из Бруклина, Рональд Робинс, сказал чиновникам, что ему «повезло», что утечка на его водопроводной линии случилась именно после его вступления в Программу несколько месяцев назад. «Никто не хочет иметь проблемы с линиями воды или коллекторами, но если это должно было случиться, я просто рад, что это произошло, после того как я подписался на Программу защиты. Дело в том, что все затраты были покрыты, и мне не пришлось беспокоиться о стоимости или искать водопроводчика», заявил Р. Робинс. «Я позвонил по номеру обслуживания клиентов, и в течение нескольких часов представители уже были здесь, чтобы помочь мне».

Износ водопроводных и канализационных линий и снижение затрат на аварийно-восстановительные работы в крупных городах«Трудолюбивые жители Нью-Йорка знают цену денег. Они не станут тратить тысячи долларов на аварийно-восстановительные расходы для водопроводных и канализационных линий. Новая Программа защиты линий подачи воды не только обеспечивает спокойствие домовладельцам по всему городу, но помогает сэкономить миллионы долларов для не очень состоятельных семей», объяснил член муниципального совета, Джеймс Ф. Дженнаро. «Тот факт, что более 100 000 домохозяйств подписались на участие в Программе, является доказательством высокого спроса в нашем городе на недорогую и эффективную защиту, которая может снизить финансовую нагрузку, создаваемую неожиданными затратами на ремонт. Я искренне рад, что Департамент по охране окружающей среды идентифицировал эту проблему и создал правильную программу для ее решения».

«Я горжусь тем, что поддержал эту программу и рад, что так много жителей Нью-Йорка пользуются ей», заявил сенатор Марти Голден. «В существующем экономическом климате мы должны искать пути снижения цен для домовладельцев. Я надеюсь, что, несмотря на существующие достижения, мы будем по-прежнему поощрять жителей подписаться на эту Программу».

«Слишком многие домовладельцы не знают, что они несут ответственность за водопроводные линии, соединяющие их дома с городскими водопроводными и канализационными линиями», сказал член муниципального совета, Джеймс Оддо. «К сожалению, если случается несчастье, неведение может стоить им 5000 долларов для восстановления водопроводной линии и 15 000 долларов для ремонта канализационной линии. Я призываю всех домовладельцев рассмотреть возможность присоединения к более чем 100 000  жителей, которые уже подписались на Программу защиты линий подачи воды. За относительно незначительную сумму – 12 долларов и 50 центов в месяц – вы можете быть спокойны, что не будете подвергнуты внезапным тысячным расходам. Стоимость взноса просто будет добавляться к вашему квартальному счету за воду и канализацию. Я настолько убежден, что это политика защиты, которой должен пользоваться каждый домовладелец, что я подписал на участие в Программе свой собственный дом».

«Эта Программа творчески ограничивает риски домовладельцев и экономит жителям Нью-Йорка тысячи долларов на водопроводные и канализационные ремонтные услуги», сказал член муниципального совета, Марк Уеприн.

«Я рад, что так много домовладельцев экономят деньги и получают необходимую защиту, подписавшись на Программу защиты линий подачи воды», сказал член муниципального совета, Стивен Левин. «Я хочу поблагодарить комиссара, Картера Стрикленда, и президента Американской ассоциации гидроресурсов, Малькольма Коннера, за их большую работу, чтобы помочь Нью-Йоркским домовладельцам».

Владельцы недвижимости в Нью-Йорке несут ответственность за сохранение их водопроводных и канализационных труб, которые находятся под землей и соединяют здания с принадлежащими городу сетями. В среднем домовладельцам Нью-Йорка требуется от 3000 до 5000 долларов для ремонта поломок и прокладки трубопроводов водоснабжения и от 10 000 до 15 000 долларов, чтобы восстановить прорыв канализационных линий.

В 2012 году Департамент по охране окружающей среды среагировал на более чем 3000 зарегистрированных заявок об утечках. Среди них 77% поломок были обнаружены в частных водопроводных линиях. Чтобы помочь собственникам лучше справляться с этими рисками и высокими затратами на восстановление проблем, Совет по вопросам воды города Нью-Йорка издал объявление о принятии предложения от квалифицированных представителей Программы еще в 2011 году. После тщательного изучения, Американская ассоциация гидроресурсов заключила контракты в рамках Программы с 670 000 домовладельцев Нью-Йорка. С начала работы Программы в январе, 101 458 домовладельцев подписались на участие. Самая высокая активность наблюдается в Квинсе, затем в Бруклине, Стейтен-Айленде и Бронксе.

Клиенты Департамента по охране окружающей среды имеют право участвовать в Программе, если у них есть хотя бы одна линия водопровода объемом 2 дюйма и меньше. Действие Программы начинается после 30-дневного периода ожидания подписания. Текущие расходы на Программу составляют 4 доллара 49 центов в месяц для защиты водопроводной линии и 7 долларов 99 центов в месяц – для канализационной линии. В ближайшие годы Совет по вопросам воды Нью-Йорка будет утверждать годовые ставки для Программы защиты линий подачи воды, в то же время, принимая на себя сборы на обслуживание водопроводных и канализационных линий. Клиенты, которые решили присоединиться к Программе могут выбрать обслуживание и для водопровода и для канализации, или только для одной из линий. Они также могут, при желании, прекратить свое участие в Программе в любое время.

Программа защиты линий подачи воды предоставляет неограниченное обслуживание, которое покрывает ремонт и восстановление собственности, подвергнутой ущербу. Она также готова принять неограниченное количество заявок, обеспечивает круглосуточное обслуживание клиентов, и в кратчайшие сроки предоставляет услуги лицензированных мастеров-сантехников для выполнения необходимых ремонтных работ. Для удобства пользователей не нужно заполнять никаких заявок или вносить какой-либо нестрахуемый минимум. Ежемесячная плата за участие в программе будет детализирована и включена в регулярный счет за воду и канализацию.

На безвозмездной основе для города и по доступной цене для клиента, Американская ассоциация гидроресурсов полностью управляет Программой. Она занимается просвещением домовладельцев об ответственности за поддержание их водопроводных и канализационных линий, созданием сети местных, независимых подрядчиков и обеспечением круглосуточного обслуживания клиентов. Сеть местных независимых подрядчиков состоит из лицензированных мастеров-сантехников города Нью-Йорка, которые готовы по вызову устранить проблемы с линиями водопровода для клиентов Программы.

По материалам: wateronline.com

Читайте также:
Революционный завод по переработке поможет повысить систему фильтрации воды Шотландии
Комплекты для тестирования воды… Я пью воду из-под крана! Это безопасно?
Водные смягчители помогут Вам избежать раздражения кожи
Фильтрованная вода – вещь первой необходимости при кемпинге и альпинизме

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость