Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Водопроводная вода может быть опасна для беременных

  На главную    Информация    Статьи    Водопроводная вода может быть опасна для беременных

Вода из-под крана для беременных женщин. Исследования водопроводной воды в Санкт-Петербурге.Согласно последним исследованиям, беременным женщинам стоит воздержаться от питья воды из-под крана, поскольку водопроводная вода связана с высоким уровнем врожденных дефектов плодов.

В исследовании Школы международных отношений им. Вудро Вильсона при Принстонском университете, опубликованном в Канадском Журнале экономики, говориться о том, что употребление загрязненной воды, наравне с загрязненным воздухом, может привести к осложнениям при родах.

Более ранние исследования показали, что в США часто используется загрязненная питьевая вода. Эта информация вместе с влиянием других форм загрязнения на беременность, побудила исследователей изучить степень риска, связанную с питьем загрязненной воды беременными женщинами.

Для детального анализа были собраны данные штата Нью-Джерси 1997-2007гг., включая свидетельства о рождении, нарушения водных норм, отсутствие систем водоочистки в квартирах, температурные изменения, количество осадков и карту зон обслуживания населения питьевой водой.

Исследования показали, что более четверти районов загрязнили свои водные источники – больше 30,000 человек.

У беременных, проживающих на территориях с загрязненной водой, чаще рождаются дети с малым весом или происходят преждевременные роды. Однако полученные результаты не являются прямым доказательством связи между грязной водой и нарушениями у беременных, они – лишь статистические факты.

Женщины, подвергшиеся химическому загрязнению, показали самые неутешные результаты.

Системы очистки воды для семьи. Чистая вода из-под крана в Санкт-Петербурге с фильтрами от РОСАО«Зародыши уязвимы для всех типов загрязнения, включая водное загрязнение, вызванное химикатами и бактериями»,- сказала Джанет Керри, профессор экономики и связей с общественностью школы им. Вильсона. «Эти загрязнения могут привести ко многим проблемам, таким как недостаточность веса у младенцев».

Но это не значит, что беременные женщины должны сосредоточить свое внимание лишь на проблеме воды. Данное исследование выдвигает на первый план необходимость заботы о своем здоровье и будущем наших детей.

«Они должны обратить внимание на качество своей воды»,- сказала Керри для Weather.com. «Уровень риска зависит от загрязнителя. По данным из Нью-Джерси, в большом количестве водных систем присутствовал радон, который не так легко отфильтровать. Однако другие виды химикатов могут быть отфильтрованы из воды»

По материалам: weather.com

Читайте также:
Действительно ли Ваш гидрофильтр для всего дома делает питьевую воду безопасной?
Магнитный фланцевый фильтр
Проблемы высокого содержания растворенного железа в артезианской воде
Фильтры механической очистки воды для загородного коттеджа

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость