Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Скайлинг
  • Регенерация
  • Перманганат калия (марганцовка)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Водопроводная вода может быть опасна для беременных

  На главную    Информация    Статьи    Водопроводная вода может быть опасна для беременных

Вода из-под крана для беременных женщин. Исследования водопроводной воды в Санкт-Петербурге.Согласно последним исследованиям, беременным женщинам стоит воздержаться от питья воды из-под крана, поскольку водопроводная вода связана с высоким уровнем врожденных дефектов плодов.

В исследовании Школы международных отношений им. Вудро Вильсона при Принстонском университете, опубликованном в Канадском Журнале экономики, говориться о том, что употребление загрязненной воды, наравне с загрязненным воздухом, может привести к осложнениям при родах.

Более ранние исследования показали, что в США часто используется загрязненная питьевая вода. Эта информация вместе с влиянием других форм загрязнения на беременность, побудила исследователей изучить степень риска, связанную с питьем загрязненной воды беременными женщинами.

Для детального анализа были собраны данные штата Нью-Джерси 1997-2007гг., включая свидетельства о рождении, нарушения водных норм, отсутствие систем водоочистки в квартирах, температурные изменения, количество осадков и карту зон обслуживания населения питьевой водой.

Исследования показали, что более четверти районов загрязнили свои водные источники – больше 30,000 человек.

У беременных, проживающих на территориях с загрязненной водой, чаще рождаются дети с малым весом или происходят преждевременные роды. Однако полученные результаты не являются прямым доказательством связи между грязной водой и нарушениями у беременных, они – лишь статистические факты.

Женщины, подвергшиеся химическому загрязнению, показали самые неутешные результаты.

Системы очистки воды для семьи. Чистая вода из-под крана в Санкт-Петербурге с фильтрами от РОСАО«Зародыши уязвимы для всех типов загрязнения, включая водное загрязнение, вызванное химикатами и бактериями»,- сказала Джанет Керри, профессор экономики и связей с общественностью школы им. Вильсона. «Эти загрязнения могут привести ко многим проблемам, таким как недостаточность веса у младенцев».

Но это не значит, что беременные женщины должны сосредоточить свое внимание лишь на проблеме воды. Данное исследование выдвигает на первый план необходимость заботы о своем здоровье и будущем наших детей.

«Они должны обратить внимание на качество своей воды»,- сказала Керри для Weather.com. «Уровень риска зависит от загрязнителя. По данным из Нью-Джерси, в большом количестве водных систем присутствовал радон, который не так легко отфильтровать. Однако другие виды химикатов могут быть отфильтрованы из воды»

По материалам: weather.com

Читайте также:
Действительно ли Ваш гидрофильтр для всего дома делает питьевую воду безопасной?
Магнитный фланцевый фильтр
Проблемы высокого содержания растворенного железа в артезианской воде
Фильтры механической очистки воды для загородного коттеджа

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость