Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Действительно ли Ваш гидрофильтр для всего дома делает питьевую воду безопасной?

  На главную    Информация    Статьи    Действительно ли Ваш гидрофильтр для всего дома делает питьевую воду безопасной?

Гидрофильтры в вашем доме - система фильтрации воды для дома. Обзор эффективных фильтров для очистки воды в Санкт-Петербурге.Если у Вас дома установлена общая для всего дома система фильтрации воды, то Ваша вода, скорее всего, не идеально очищена для питья и приготовления пищи. Такие системы обычно имеют дело лишь с некоторыми загрязнителями, так как их целью является фильтрация воды для купания, уборки и общих целей. Система фильтрации воды для всего дома сделает Вашу питьевую воду лучше, но только фильтр обратного осмоса сделает воду, которую Вы пьете, действительно безопасной. Тем не менее, Ваш фильтр для дома обеспечит Вам некоторый уровень защиты и это лучше, чем пить воду из-под крана. Чтобы определить эффективность Вашего фильтра, нужно сначала определить, какие именно загрязнители находятся в Вашей воде, фильтр какой системы у Вас установлен и какими возможностями и ограничениями эта система обладает.

Тестирование воды поможет определить ее качество.

Если Вы пользуетесь услугами общественного водоснабжения, то запросите годовой отчет о содержании загрязнителей в поставляемой воде. В этом отчете также должны быть указаны установленные агентством по охране окружающей среды допустимые уровни для каждого типа загрязнителей. Убедитесь, что вода соответствует этим нормам. Еще один способ проверить воду – сделать это самостоятельно визуально и по запаху.

Ваша вода пахнет бассейном или тухлыми яйцами? Вода грязная и мутная? Вы заметили красноватые слизистые наросты в душевой или на системе слива? Это признаки того, что Ваша вода загрязнена, и система фильтрации не справляется со своей работой или нужно заменить фильтры. Также можно послать образцы воды для профессиональной экспертизы в лабораторию. Работники водонапорных башен должны делать такую экспертизу, по крайней мере, раз в год в течение весеннего времени, чтобы обеспечить защиту от переменчивых водных условий. Хотя этот метод и будет стоить Вам определенной суммы, но Вы получите самые точные и подробные результаты экспертизы Вашей воды.

Фильтр какой системы установлен у Вас?

Если Вы несколько раз в месяц добавляете в систему соль, то Вы, вероятно, владелец смягчителя воды, который является одним из типов фильтрации в системе коллективной очистки воды для многоэтажного дома. Смягчители воды являются системами ионного обмена. Они удаляют налет и некоторые минералы, но в целом не очищают Вашу воду от большинства известных загрязнителей. Вредные химикаты, бактерии, тяжелые металлы и хлор смягчитель воды не уберет. Фактически, смягчители, добавляя в воду соль, делают ее еще более непригодной для питья.

Фильтрация водопроводной воды: система очистки воды для квартир в многоэтажном доме Санкт-ПетербургаВам может потребоваться открыть Ваш фильтр, чтобы определить его тип. Если Вы не уверены, то лучше отправьте по Интернету фотографию фильтра в компанию по водоснабжению. Если Ваша система использует отстаивание и фильтрацию активированным углем, то такая система лучше защитит Вас, чем смягчитель воды. Система фильтрации воды активированным углем для всего дома удалит большинство известных загрязнителей, включая дезинфицирующие средства (хлор и хлорамин), которые добавляются в водопроводную воду. Даже при низких уровнях содержания, дезинфицирующие средства могут вызывать кожную сыпь, аллергические реакции и другие проблемы.

Среди вредоносных загрязнителей обнаруживаются также бактерии, такие как кишечная палочка, криптоспоридия, сальмонелла, кишечная лямблия и бактерии семейства коли. И это далеко не полный список. Эти микробиологические загрязнители убивают с помощью хлора и хлорамина, но они могут попасть в питьевую воду через несоответствующее обслуживание водных источников, поломки водопроводной магистрали или даже через разбрызгиватель воды на заднем дворе Вашего соседа. Лучший способ уберечь себя от химикатов – система фильтрации воды для всего дома на основе каталитически активированного угля, а система ультрафиолетовой обработки будет убивать бактерии в Вашей воде.

Пить или не пить? Позвольте системе обратного осмоса дать Вам совет.

Системы очистки воды в квартирах для всего дома удалят лишь несколько видов загрязнителей, так как они разработаны для очистки воды, прежде всего, для купания, уборки и общих потребностей. Они защитят Вас от вредных химикатов и микробов во время принятия душа, но не сделают питьевую воду действительно безопасной. Для очистки питьевой воды высокого качества необходимо установить систему обратного осмоса. Система фильтрации на основе обратного осмоса очищает воду от загрязнителей размером до 0.0001 микрона и обеспечивает защиту от загрязнителей на 99%. Это самая эффективная технология фильтрации воды на рынке. Она часто используется в системах очистки воды для всего дома для удовлетворения всех потребностей его жителей.

По материалам: freedrinkingwater.com

Читайте также:
Магнитный фланцевый фильтр
Проблемы высокого содержания растворенного железа в артезианской воде
Фильтры механической очистки воды для загородного коттеджа
Насосная станция для загородного дома

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость