Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Насосная станция для загородного дома

  На главную    Информация    Статьи    Насосная станция для загородного дома

Насосная станция бытового назначения - схема снабжение питьевой водой загородного дома в Санкт-ПетербургеБесперебойное снабжение питьевой водой загородного дома является важнейшей составляющей комфорта и гигиены. Основная проблема при этом — отсутствие централизованных инженерных сетей водоснабжения, которые есть далеко еще не во всех поселках за чертой города. Особенно это касается тех населенных пунктов, которые возведены, как говорится, на пустом месте. В давно существующих загородных поселках также часто нет центрального водопровода, заменой которому служат архаичные колодцы и современные скважины на воду. Однако, наличие таких источников водозабора еще не означает, что участок бесперебойно получает питьевую воду надлежащего качества. Обеспечить это условие способны насосные станции для скважин бытового назначения для загородного дома. Помимо своего прямого назначения — поставлять воду потребителям, станции используются для создания и поддержания постоянного давления в автономной водопроводной сети, вода в которую подается с помощью поверхностного или погружного насоса из скважины или колодца. В этом плане насосные станции являются незаменимыми, так как рассчитаны на поддержание требуемого давления в водопроводной сети в течении определенного времени, даже после отключения питания электродвигателя насоса.

Недорогая компактная современная насосная станция для дачи или загородного дома в ленинградской областиСовременная насосная станция для загородного дома — это экономичная, надежная и относительно небольших габаритов установка, пригодная для размещения практически в любом месте: на улице под навесом, на чердаке, в подсобном или отдельном помещении, в подвале и т. п. Основными составляющими такого модульного оборудования являются: насос с приводом от электродвигателя, напорный бак, один или несколько обратных клапанов, запорная арматура и система управления. Экономия при эксплуатации насосной станции достигается за счет ее работы в определенном режиме. Правильно настроенное оборудование функционирует всего несколько часов в сутки. В период простоя насоса, давление в водопроводной сети обеспечивает напорный бак, разделенный внутри на две части мембраной. Вода в емкости находится под постоянным давлением, за показателями которого следит специальное реле. Когда потребитель открывает водопроводный кран, вода из бака под давлением подается в трубы. При падении давления в сети ниже установленного значения, упомянутое реле включает электродвигатель насоса. Благодаря такой нехитрой     схеме, потребитель получает постоянный источник воды при низких затратах на электроэнергию. Минимальная производительность насосной станции для загородного дома без обширного приусадебного участка должна составлять не менее 1,7 м3/ч воды.

Читайте также:
Самостоятельный выбор места под скважину на воду на загородном участке
Проблема образования хлорорганических соединений при обработке воды хлором
Очистка поверхностных вод от грязи сетчатыми и пористыми фильтрующими элементами
Выбор компании для организации очистки воды на объекте капитального строительства

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость