Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Особенности очистки воды в загородных условиях

  На главную    Информация    Статьи    Особенности очистки воды в загородных условиях

Очистка воды в коттедже - лучшие методы водоочистки в загородном домеГлавное отличие между выбором подходящей системы очистки воды для загородного дома и городской квартиры заключается в том, что на загородном участке системе водоочистки придется обеспечить полный цикл очистки воды от момента забора в скважине до момента выхода из питьевого крана. Бытовые фильтры для очистки воды, применяемые нами в городских квартирах, хорошо справляются со своей задачей, ведь они очищают воду, которая уже прошла предварительную обработку. В городской воде нет различных механических примесей, сероводорода, излишней жесткости, поэтому фильтры для очистки воды в городских условиях, как правило, лишь обеззараживают воду и улучшают ее органолептические качества (вкус, запах, цвет).

Фильтрам для очистки воды в загородных условиях приходится решать несколько более сложную задачу. Первое, на что следует обратить внимание – фильтры для очистки воды от механических примесей. Именно на них падает основная нагрузка по удалению частиц ржавчины, песка, глины и других вредных веществ, которые в изобилии могут содержаться в воде из скважин или колодцев. Основная задача подобных фильтров – продлевать срок службы всей остальной фильтрационной системы, а также бытовой техники, путем задерживания частиц, которые могут повредить приборы и значительно снизить ресурс всей системы водоочистки, установленной на загородном участке.

Поскольку фильтры для удаления механических примесей никак не влияют на физические и химические свойства воды, не рекомендуется пить воду прошедшую только через них, обязательно следует использовать другие фильтры. Следующим этапом очистки воды в загородных условиях является удаление типичных признаков воды из глубоких скважин – присутствие сероводорода, растворенного железа, высокая жесткость, возможное наличие органических или неорганических загрязняющих веществ. Не стоит забывать и о других вероятных «прелестях» загородной воды: неприятный запах и вкус, мутный цвет, различные нефтепродукты, бактерии и микробы, токсичные вещества и др. Наличие хотя бы одного из перечисленных признаков плохой воды может не только полностью отбить желание потреблять такую воду в пищу, но нанести серьезный вред нашему организму.

Для того чтобы избежать этой проблемы, мы рекомендуем всем владельцам загородных домов рассчитывать индивидуальную систему очистки воды, которая была бы скомпонована исходя из конкретных показателей анализа воды на загородном участке. Например, возможно более лучшим вариантом будет установка коллективной системы очистки воды. Подобрать действительно эффективную систему очистки воды можно только тщательно проанализировав результаты анализа воды и получив консультацию у специалиста по водоочистке. К сожалению, такая система водоочистки очистки стоит довольно больших денег, однако, в данном случае эти деньги будут потрачены не просто так, они будут инвестированы в здоровье Вашей семьи и длительный срок службы водоочистного оборудования, водопроводной системы и бытовой техники.

Читайте также:
Фильтры для очистки воды. Их виды и различия.
Все об анализе воды
Что входит в состав идеальной системы водоочистки?
Как распознать наличие вредных примесей в воде?

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость