Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Вода – источник развлечений

  На главную    Информация    Статьи    Вода – источник развлечений

На фото показан надувной бассейн, купить который можно во многих магазинах. Как используется вода для отдыха человекаНет смысла говорить, что вода, например, добытая из скважины на воду, для каждого человека значит очень многое. Особенно ее ценность заметна в летний зной, когда даже несколько часов без воды вызывает у нас жажду, а палящее солнце заставляет искать нас живительную влагу, чтобы в нее окунуться. И если проблема с жаждой решается просто — достаточно открыть водопроводный кран, то с водоемами немного сложнее. Нет, конечно можно отправиться в далекие страны, омываемые ласковым морем, или на ближайший пруд. Но, в первом случае — это достаточно дорого, а во втором — трудно найти сегодня чистый открытый водоем без примесей в воде продуктов жизнедеятельности человека: фекальные стоки, смытые с полей остатки удобрений, нефтепродукты и т. п. Поэтому, многие предпочитают иметь свой собственный водоем — бассейн, который можно соорудить прямо у себя на приусадебном участке. Хорошо если на участке произведена прокладка трубопроводов водоснабжения. При этом, необязательно нанимать подрядчиков, которые выкопают и обустроят бассейн. В качестве небольшого собственного водоема, сегодня можно использовать разборной или надувной бассейн, приобрести которые можно практически в любом магазине спорттоваров или вещей, предназначенных для дачников. В настоящее время, на рынке представлены различные модели подобных резервуаров, которые при надобности можно легко установить, а по окончании водных процедур, сложить и убрать в кладовую или гараж.

Кроме надувных и разборных бассейнов, промышленность предлагает различные надувные изделия (горки, «бананы», матрасы, круги и т. п.), которые предназначены для индустрии развлечений на воде. Они просты в эксплуатации, не требуют специального ухода, а в нерабочем состоянии занимают мало места. Популярность таких надувных изделий настолько велика, что многие, не только устанавливают их возле водоемов на своем участке, а и берут с собой, отправляясь на морские курорты на отдых. А став собственником надувной горки, нижний край желоба который будет установлен в воде, даже можно заработать себе некоторый капитал. Ведь подобные водные аттракционы пользуются огромной популярность, не только у детей, а и у взрослых. Наверняка, мало найдется сегодня любителей понежиться на пляже, которые хотя бы один раз не пробовали скатиться с надувной горки. Другая категория водных аттракционов — это, так называемые, «бананы», которые имеют несколько посадочных мест и привязываются к моторным лодкам или водным мотоциклам для катания людей по водной глади. Популярность их настолько велика, что редко кто отказывает себе прокатиться с ветерком и ощутить соленые брызги морской воды у себя на лице. А те, кого мало интересует активный отдых на воде, предпочитают пользоваться надувными матрасами. Мирно покачиваясь на на таком изделии на волнах вдали от пляжной суеты, можно не только приятно провести время, а и приобрести прекрасный загар. К тому же, чтобы окунуться, не нужно вставать и идти к воде — она здесь, рядом, достаточно опустить руку.

Читайте также:
Микроорганизмы в воде
Бытовые фильтры для доочистки воды
Установки обратного осмоса — технология, опробованная веками
Подземные воды на Крымском полуострове

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость