Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Индивидуальные решения для комплексной очистки воды в гостиницах

  На главную    Информация    Статьи    Индивидуальные решения для комплексной очистки воды в гостиницах

Заботясь о комфорте гостей в отеле, не стоит забывать и о качестве воды.От некачественной воды страдают не только простые потребители, а также различные предприятия сферы услуг. Особенно неприятности не соответствующая действующим нормам и стандартам вода доставляет владельцам гостиничного бизнеса. Во-первых: к качеству питьевой воды в отелях предъявляются особые требования, игнорирование которых может привести к закрытию отеля государственными контролирующими органами. Во-вторых: некачественная вода несет с собой повышенные расходы на содержание и преждевременный ремонт различного оборудования, используемого в современных гостиницах. В-третьих: плохая вода в отеле отпугивает клиентов, которые не желают пить дурно пахнущий чай и спать на желтых простынях, выстиранных в некачественной воде в собственной прачечной отеля. Индивидуальными фильтрами очистки воды данную проблему решить невозможно. Требуется комплексное решение, которое позволит получать чистую воду для питья, приготовления пищи, прачечной и других объектов в гостинице. Поскольку каждый отель является индивидуальным с точки зрения потребления воды объектом сферы услуг, то стандартные решения многоступенчатой очистки воды, гостиницам, как правило, не подходят.

Требования к системе очистки воды для гостинице

Индивидуальные системы комплексной очистки воды, разработанные под нужды конкретной гостиницы, сегодня являются оптимальным решением проблемы некачественной воды в отелях. Разработка схемы очистки осуществляется после тщательного обследования объекта и проведения анализа качества воды компанией, которой поручено проектирование и монтаж установки комплексной водоочистки. По словам специалистов по коллективной очистке воды, индивидуальное решение для комплексной очистки воды в гостинице должно отвечать ряду основных требований.

1. Не только обеспечивать постояльцев, сервисные службы отеля и кухню чистой питьевой водой, а также защищать трубопроводы и оборудование от накипи и других неприятных проявлений, которые вызывает некачественная вода.

2. Обладать оптимальной производительностью с так называемым «запасом» даже в самый пик работы сервисных служб и кухни отеля, а также при полной загруженности номеров гостиницы.

3. Производительность системы комплексной очистки воды должна изменяться в сторону повышения или понижения, в зависимости от нужд отеля в конкретный период.

4. Легко адаптироваться под различное оборудование, которое не используется сервисными службами гостиницы в момент запуска системы комплексной очистки воды, но может быть установлено в дальнейшем, например, при расширении набора услуг или увеличения количества номеров.

5. Очищать воду до показателей, требуемых не только действующими в России нормами и стандартами, а также различными международными ассоциациями применительно к отельному бизнесу.

Оптимальным вариантом системы комплексной очистки воды для гостиницы специалисты называют установки, которые помимо указанных характеристик, также позволяют оперативно, без масштабной реконструкции системы менять одни типы фильтров на другие, если того требует изменившийся состав воды.

Читайте также:
Контейнерные модульные системы водоочистки: особенности, комплектация и преимущества
Умная система водоочистки экономит деньги и приносит душевное спокойствие
Технология очистки воды становится глобальной
Рынок химических веществ для очистки воды достигнет 15,3 млн. фунтов к 2018 году

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость