Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Рынок химических веществ для очистки воды достигнет 15,3 млн. фунтов к 2018 году

  На главную    Информация    Статьи    Рынок химических веществ для очистки воды достигнет 15,3 млн. фунтов к 2018 году

Спрос на химикаты для обработки воды значительно вырастет.Химикаты для обработки воды представляют более 35% мировых акций. В 2012 году мировой рынок оценивался в 21,5 млрд. долларов. Согласно прогнозам, среднегодовой темп роста увеличится в среднем на 4,3% с 2013 по 2018 год.

Недавно был опубликован доклад «Рынок химикатов для обработки воды по видам (коагулянты и флокулянты, ингибиторы коррозии, ингибиторы образования отложений, биоциды, хелатообразователи, пеногасители, регуляторы рН и др.) и приложение (промышленные и муниципальные): Глобальные тенденции и прогнозы до 2018 года». Он определяет и сегментирует глобальный рынок химических веществ для очистки воды, проводит анализ и прогнозирует глобальный доход и показатели потребления. Потребление на рынке химикатов для обработки воды вырастет с примерно 12,8 млрд. фунтов в 2013 году до 15,3 млрд. фунтов к 2018 году. При этом среднегодовой темп роста составит 3,5% с 2013 по 2018 год.

Растущий спрос на чистую воду в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Африке, а также жесткие экологические нормы по всему миру продвигают рынок химикатов для обработки воды в глобальном масштабе. С ростом дефицита водных ресурсов, очистка промышленных, муниципальных и сточных вод стала чрезвычайно важной во всем мире. Химические вещества для обработки воды в основном используются для очистки от вредных примесей в промышленных и бытовых и сточных водах.

Глобальный рынок химических веществ для водоочистки фрагментирован, и регионы, такие как Северная Америка и Европа, находятся в зрелой стадии. Тем не менее, Азиатско-Тихоокеанский рынок показывает огромный потенциал роста. Увеличение промышленного роста и высокий спрос на чистую воду являются ключевыми факторами в этом регионе. Крупнейшие компании в сегменте химикатов для обработки воды включают Ecolab-Nalco Company (США.); Ashland Inc. (США); Kurita Water Industries (Япония); Lonza Group (Швейцария); AkzoNobel N.V. (Голландия), and BASF SE (Германия). Индустрия химикатов для очистки воды переживает период консолидирующей деятельности. Неорганическое расширение стало предпочтительной стратегией роста, принятой ведущими игроками.

В докладе определены различные типы расхода химикатов для обработки воды вместе с их долей на рынке. Коагулянты и флокулянты определены в качестве ключевых химических веществ с точки зрения потребления. Тем не менее, ингибиторы коррозии и отложений вместе представляют наибольшее значение доли рынка. Биоциды и дезинфицирующие средства приобретают все большее значение в развитых странах, а именно как химикаты для систем обратного осмоса.

Читайте также:
Водоочистные сооружения являются горячей точкой для устойчивых бактерий
Биофильтр – экологически устойчивая технология для очистки сточных вод
Школьники получили научную премию за сумку-фильтр для воды на основе глины
Что включают в себя услуги по смягчению воды?

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость