Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Скайлинг
  • Регенерация
  • Перманганат калия (марганцовка)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Присутствует ли в Вашей пластиковой бутылке для воды или пищевом контейнере Бисфенол А или фталат?

  На главную    Информация    Статьи    Присутствует ли в Вашей пластиковой бутылке для воды или пищевом контейнере Бисфенол А или фталат?

Особый интерес вызвало новое исследование относительно просачивания БисфенолаА или фталата в пластиковые бутылки и контейнеры.

Просачивание фталатов часто ассоциируется с теплом, как например, в бутылках с водой, которые находятся на солнце на витринах продуктовых магазинов. Вы ощущаете жажду и покупаете водичку, чтобы освежиться, а в конечном итоге заканчиваете с эндокринными расстройствами, влияющими на ваше здоровье. Совсем неожиданный результат, не так ли?

Новое исследование изучило вымывание БисфенолаА до и после воздействия лучей ультрафиолета. Это показывает, что в некоторых контейнерах вымывание происходит без такого воздействия, а в других нет. Новая статья в научном журнале Environmental Health

идентифицирует специфические пластмассовые изделия, в том числе детские бутылочки AVENT, детские поилки CamelBak и контейнеры для хранения пищи Lock & Lock, которые выделяют эстроген-имитирующие химические вещества.

В то же время есть и такие, которые не вымывают фталаты даже после воздействия ультрафиолета.

В статье есть некоторые интересные комментарии, в которых один человек предполагает, что даже крошечные, казалось бы, безобидные, изменения в химической композиции бутылки могут привести к созданию химических веществ, вызывающих эндокринные нарушения. Эти вещества будут с большей готовностью попадать в вашу воду.

Читайте также:
Испытано на себе: релейный кувшин для фильтрации воды CamelBak
Система аэробной очистки сточных вод
Вода голубая, а сточные воды зеленого цвета
В 2018 году общая сумма продаж на рынке оборудования для очистки воды в сфере гидравлического добывания ископаемых достигнет 350 миллиардов долларов

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость