Телефоны для связи
в разделе контактов
пн-пт с 9:00 до 18:30
Бурение скважин
на воду
Водоочистка в коттеджах/квартирах Коллективная очистка воды ТСЖ/СНТ/ДНП Модульные системы водоочистки Промышленная водоочистка Сервис водоочистного оборудования Инженерная
геология

Новости

Весь список

Наши работы
выглядят так:

Бурение на воду

Очистка воды

Установки обратного осмоса Анализ воды

Наша терминология

  • Мембранный насос (импульсный насос)
  • Накипь
  • Общее содержание растворенных веществ (TDS)

Весь список

Последние статьи

Все статьи

Испытано на себе: релейный кувшин для фильтрации воды CamelBak

  На главную    Информация    Статьи    Испытано на себе: релейный кувшин для фильтрации воды CamelBak

Кувшин для фильтрации CamelBak можно приобрести в сети магазинов Dick’s Sporting Goods, во многих окрестных магазинах для велосипедистов и в лавочках на открытом воздухе. Прибор рассчитан на очистку 80 унций (10 чашек) воды. Кувшин можно также без проблем найти на сайте amazon.com за 36 долларов 99 центов.

Реле переключается от вашего крана к вашему холодильнику моментально. Это так быстро и легко, что вы откроете для себя все виды новых применений фильтрованной воды: от приготовления утреннего кофе до возможности помыть фрукты и овощи.

Кувшин для фильтрации Camelbak имеет много преимуществ. К их числу следует обязательно отнести инновационный фильтр, который очищает воду два раза – во время заливки и опять во время выливания. Было доказано, что кувшин-фильтр Camelbak удаляет 97% хлора, значительно улучшает вкус и запах.

Но самые лучшие черты относятся к удобству: начиная с формы кувшина, который прекрасно вписывается на внутренней полке на двери холодильника. Если вы любите газированную, а не простую воду без газа, тогда кувшин Camelbak вам просто необходим. Он заставит вас вначале задуматься над тем, что вы пьете.

Еще один плюс: фильтр в Camelbak работает с такой скоростью, с которой вы наполняете его водой из-под крана. Нет необходимости ждать, пока вода будет медленно капать в кувшин.

Хотя объем воды в кувшине достаточно большой, его легко поднять и залить.

У прибора есть еще некоторые менее важные навороты, включая крышку, которая плотно защелкивается. Кувшин сделан из материалов, не содержащих бисфенол, и его можно мыть в посудомоечной машине. Прибор изготовляют в трех цветах (угольно черный, цвет морской волны и фиолетовый). Сам фильтр, хоть и дорогостоящий, не требует очень частой замены, как другие наиболее распространенные фильтры – примерно каждые четыре месяца. На крышке прибора есть небольшой циферблат, который напомнит вам, когда пришло время замены.

Очень важно то, что благодаря простоте в использовании вы сможете пить больше воды каждый день. Вряд ли кому-то импонирует идея платить кучу денег за воду в бутылках. И хотя мы перерабатываем пластик, не хочется еще больше увеличивать его и без того уже огромное количество в окружающей среде. Так что этот кувшин оправдывает все надежды. А главное, вода имеет приятный вкус.

Читайте также:
Система аэробной очистки сточных вод
Вода голубая, а сточные воды зеленого цвета
В 2018 году общая сумма продаж на рынке оборудования для очистки воды в сфере гидравлического добывания ископаемых достигнет 350 миллиардов долларов
Школьник изобрёл кардинально новый способ опреснения воды

Возврат к списку

Нам доверяют

Все компании

Вопрос-ответ

Все вопросы

Последний проект

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Создание и продвижение сайта: Виртуальная недвижимость